Técnicas para la Preparación de
Bebidas
Técnicas Básicas
Técnica |
Descripción |
Ejemplo de bebida |
Agitado
(Shaking) |
Mezclar
ingredientes en una coctelera con hielo. |
Margarita,
Daiquiri |
Batido
(Blending) |
Usar
licuadora para integrar ingredientes con hielo. |
Piña
Colada, Smoothie |
Directo
(Build) |
Verter
directamente los ingredientes en el vaso. |
Cuba
Libre, Gin Tonic |
Refrescado
(Stirring) |
Mezclar
suavemente con cuchara en vaso mezclador. |
Martini,
Manhattan |
Flameado |
Encender
bebidas alcohólicas para cambiar sabor/aroma. |
Café
Irlandés Flameado |
Layering
(capas) |
Verter
líquidos con diferente densidad para formar capas. |
B-52,
Pousse Café |
Macerado |
Aplastar
frutas o hierbas con azúcar u otros ingredientes. |
Mojito,
Caipirinha |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario